Металлоискатели Minelab

В начале шестидесятых годов 20-го века для поиска разных сокровищ стали применять металлоискатели, по большей части, эти приспособления применялись в Америке и Англии, а примерно через десять лет, товары добрались до Австралии. Лишь в 1994 году началось производство мультичастотных изделий, которые предназначались специально для поисков каких-либо ценностей, кладов, или каких-либо других раритетных вещей. Также, в это время началось производство товаров, которые были способны работать под водой. Такие изделия оказались настоящим прорывом, они позволили существенно повысить количество подводных находок, и даже повысили популярность подводных погружений, целью которых являлись поиски кладов и ценностей на дне водоемов. В таких товарах применялась точная дискриминация, это позволило сохранить точность металлоискателя даже в соленой воде и в сильно минерализованном грунте. Компания Minelab постоянно совершенствует свои металлоискатели и по сей день, отличным примером этого является глубинный металлоискатель  – Garrett ACE-150, он обладает малым весом, понятным и удобным интерфейсом, и отличной точностью. Все, что нужно для поиска настоящего клада.

Интересен обзор Minelab X-Terra 505. В этом обзоре будет рассмотрен металлоискатель minelab x terra. В данном товаре применена цифровая технология VFLEX, она позволяет добиться хорошей помехоустойчивости, что было серьезной проблемой в более ранних моделях. Сердцем данного металлоискателя является современный микропроцессор. Переход на «цифру» также способствовал росту качества работы и серьезному снижению количества посторонних помех.
Панель управления изделия состоит из пиктограмм. Эти пиктограммы легко запомнить, что в дальнейшем позволит интуитивно ориентироваться в настройках и показаниях. Все надписи в меню металлоискателя переведены на русский язык. Разобраться со всеми данными, которые выводит товар, сможет даже новичок, который взял товар в руки первый раз в жизни и никогда не пользовался подобным изделием.

Читайте также:  Ваше лицо в сети

Лучше использовать металлоискатель 150, который имеет настройки на почву, такие настройки очень полезны, ведь поиски клада идут далеко не на поверхности, а грунт может и будет создавать различные помехи. Для глубинного металлоискателя данные настройки очень важны, они позволяют отфильтровать многие ложные сигналы.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector