Black Desert — MMORPG, которая ломает стереотипы

Сегодня существует огромное количество многопользовательских онлайн-игр. Порой даже создается такое впечатление, что все население Японии и Южной Кореи только этим и занимается, периодически делая перерыв на то, чтобы выпустить внеочередную партию брендовой одежды или научить своих детей собирать iPhone.

Вроде бы все в порядке, но сколько можно создавать MMORPG, которые по сути особо ничем не отличаются. А если и выходит игра, которая несет в себе хоть долю уникальности, то она обязательно станет платной и перед тем, как скачать клиент, у вас ненавязчиво спросят номер вашей кредитной карты. Но вот, корейская компания PearlAbyss решила сломать стереотипы.

Вековые традиции и нововведения

В 2012 году массово распространился слух о выходе еще одной mmorpg. Мало того что игра обладает non-target системой, так еще в ней присутствует интересная физика и моторика самого боя. Все это обещалось жителям России абсолютно безвозмездно.

Black Desert — отличалась уникальностью и обеспечивала free-to-play доступ. Хотя, как и положено играм этого жанра, без квестов на уничтожение определенного количества монстров и получения опыта не обошлось. Также у игроков есть возможность купить голду black desert. Это все и многое другое, взятое из вековых традиций корейских разработчиков MMORPG, здесь присутствует.

Есть несколько качественных отличий от других многопользовательских игр.

Во-первых, это free-to-play и non-target система. Комбинация этих составляющих довольно редкое явление. Во-вторых, разработчики решили не пользоваться уже готовыми платформами, а создать свою собственную. Благодаря этому, хочется поиграть, даже потратить деньги и приобрести золото black desert это оправдает.

Нужно больше золота

С самого начала игры вам предоставят возможность выбрать себе класс. Всего в игре 8 видов персонажей. После создания героя вас ждет стандартный маршрут прохождения MMORPG. Но стоит заметить, что с тщательно проработанной физикой и боевой системой вы заново откроете для себя мир многопользовательских игр. Здесь вы увидите новый способ добывания ресурсов. Эта игра затянет вас в свой мир на очень долгое время, а заказав золото black desert online, вам вообще не захочется расставаться с ней.

Читайте также:  Общение без ограничений с прямыми номерами

Почему стоит поиграть Black Desert?

Эта игра может составить неплохую конкуренцию даже некоторым европейским MMORPG. Ее редактор поможет создать уникального персонаж, а физика и визуальные эффекты проработаны до мелочей. Скачивайте клиент и отправляйтесь исследовать дивные миры.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector