Качественная заправка картриджей от «Премьер-Копир»

7 преимуществ заправки картриджей в компании «Премьер-Копир»

  1. Популярность на рынке более 12 лет.
  2. Экономия времени заказчика. Заправка картриджей осуществляется с выездом по любому адресу Санкт-Петербурга и области. Компания работает как с юридическими лицами, так и с физическими.
    Цветная заправка производится на специальном оборудовании исключительно в сервис-центре около метро «Ленинский проспект» по адресу бульвар Новаторов 17 (Кировский район).
  3. Поджимает время и необходима срочная заправка? «Премьер-Копир» всегда придет на помощь и осуществит все необходимое в течении 10 минут в офис-центре или совершит срочный выезд в любой офис.
  4. Высокое качество при сравнительно низкой цене. Заправка картриджей в СПб – работа компании «Премьер-Копир». Стоит только сделать заказ.
  5. Проверка и гарантия после заправки любого принтера – то, что предлагает «Премьер-Копир», отвечая за конечный результат.
  6. Качественная печать – «лицо» любой организации. Заправленный картридж будет работать отлично, не уступая оригинальному. Отличить можно только печать на прозрачной пленке, глазом профессионала, при использовании специального оборудования.
  7. Взаимовыгодное сотрудничество. Если вы регулярно совершаете заправку принтеров, то компания «Премьер-Копир» может сделать максимально выгодную цену специально для вас, так как дорожит каждым клиентом и делает любое сотрудничество комфортным для обеих сторон. Таким образом, закладывается прочный фундамент деловых отношений.

Профессиональный ремонт и восстановление картриджей

У любого картриджа когда-то наступает «сбой». Не стоит сразу избавляться от него, так как в большинстве случаев всегда можно заменить износившиеся детали и выполнить восстановление. «Премьер-Копир» заботиться о вашем бюджете, экономя 30-50 % от новой стоимости картриджа.

Осуществляется перезаправка как монохромных, так и лазерных цветных картриджей. Дополнительно при подобной работе производиться диагностика принтера. Если необходимо, то сервис-инженеры выполняют перепрошивку и ремонт, который включает в себя несколько процедур:

  • Замена фотобарабана;
  • Замена очистки лезвия;
  • Замена, вала, втулок и всего того, что необходимо.
Читайте также:  Обмен валют

Коллектив компании «Премьер-Копир» работает очень слаженно, что дает высокие результаты в самые короткие сроки. Оперативная деятельность, использование самых новых технологий – главные составляющие успеха и популярности данной организации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector