Хорошие телефоны

Чего мы хотим от мобильного телефона? Ну, помимо того, чтобы он исправно принимал вызовы и СМС — что, впрочем, зависит не столько от самой машинки, сколько от оператора сотовой связи.

По сути, мы хотим, чтобы он был переносным компьютером, наподобие нетбука — чтоб и фильмы на нем смотреть, и сидеть в интернете, играть в игры, слушать музыку, и свободно печатать какие-то документы… и всё это должно помещаться в карман брюк или пиджака, плюс, не забываем, принимать и отправлять звонки и SMS (а также визуальные и видео-сообщения). И делать фотоснимки. И снимать видео.

Требования кажутся почти заоблачными, почти абсурдными — но на самом деле они давно выполнимы. Рассмотрим смартфоны Samsung. Во-первых, они — представители действительно высокого качества при доступной цене, во-вторых — наиболее широко известный представитель поколения смартфонов.

Итак, про звонки и сообщения — все понятно. Никаких проблем тут нет — послать-получить абсолютно идеально работает. Интерфейс весьма дружелюбный. Правда, не всем по вкусу тачскрин вместо клавиатуры — но увы. Прогресс не остановить — смартфонов с кнопочными клавиатурами давно уже не делают. Зато — очумительная камера, которая избавит вас от необходимости извиняться, что снимок сделан на мобильный телефон. Все положенные приложения — для сочинения текстов, просмотра фильмов, прослушивания музыки и т.д. — работают отлично. Запарка только с играми: к сожалению, доступна только демо-версия из пары раундов, а для полноценной игры придется платить и скачивать дополнительно.

Читайте также:  С принтерами жизнь стала легче

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector