Убиваем тентакли

Итак, начнём с начала. Что именно всех, всегда, везде раздражает в наушниках? Да-да. Именно они. Эти длинные, неудобные, вечно за что-нибудь цепляющиеся (за пуговицы, за серьги, за сумку), эти вечно выдергивающие вкладыш из уха тентакли, которые неизменно спутываются в неразвязываемый никаким Сашкой Македонским гордиев узел, которые лопаются, рвутся, надламываются и убивают прекрасное приспособление для восприятия прекрасной музыки, купленное, чтоб его, за немалые бабки.

Да, да, я про провода. Всё с ними хорошо, кроме того, что плохо. Но отказываться от идеи слушать музыку в наушниках, смотреть с ними кино, слушать какие-то передачи – не даёт ни факт удобства, ни элементарная гуманность по отношению к окружающим. Им-то незачем слушать то, что слушаем мы на той же громкости и особенно в то же время суток… И что делать? Мироздание в ответ на наши муки разродилось наушниками без проводов.

Вот симпатичный образчик – наушники Monster Beats Wireless Black. Что о них можно сказать хорошее? Ну, во-первых, это наушники не вкладышевые, а обручные – то есть звук вы получите совершенно охрененный, объёмный. Разный цвет – то есть сгодится как для девушек, так и для парней. Очень легкие материалы – это плюс, на самом деле. Попробуйте надеть классические профессиональные наушники. Ага, тяжела шапка Мономаха! А это так, кепочка, она легонькая и удобная. На мощность звука не влияет.

Опять же, подключаются быстро. А если успеть попасть в акцию – аккурат получите и скидку, и бесплатный плеер к наушникам в придачу.

Читайте также:  В каких случаях нужно обращаться в сервисный центр Apple

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector