Смотрите кино дома

Наши квартиры и офисы просто напичканы всевозможной электроникой, которая делает жизнь краше и проще. Это и телевизоры, и акустические системы, и роутеры, и все, что только можно себе представить. Можно сказать, что технический прогресс нас всех испортил, да вот только зачем упорно держаться запрошлое, если есть настоящее?

Говорят, что раньше трава была зеленее, деревья – выше, а небо – чище. Насчет последнего, кстати, вполне вероятно, но далеко не всегда в прошлом было лучше. Взять, например, телевизоры. От кинескопов и «рыбьих глаз» телевизор эволюционировал к плоскому экрану и умной системе, которая и звук умеет приглушать строго по времени, и освещение менять, и видео записывать без рекламы – в общем, не телевизор, а гений. Стоит ли ругать технический прогресс за такие изменения? А еще если учесть, что современные телевизионные системы поддерживают воспроизведение фильмов формата HDTV, позволяя насладиться самыми крохотными деталями… То тут, как говорится, вопрос решен. Выбор однозначно в сторону настоящего! А подобные телевизионные системы – да и многое другое – можно найти на сайте http://bose.co.ua/.

Еще одно нововведение – это изменение акустических систем. Если раньше они все были одинаковыми и стандартными, то теперь существует возможность сделать систему на заказ, что чаще всего и происходит. Почему? Квартиры у нас у всех разные, в том числе по планировке, и неправильно купленная акустическая система может просто «потерять» звук, отчего вы не будете слышать ничего, а в соседней квартире, например, будет слышно все. И с таким эффектом, будто динамик расположен прямо под ухом. Хорошо ли это? Если у вас с соседями совпадают музыкальные и киношные вкусы, то все неплохо. В ином случае – лучше не рисковать, и заказать акустическую систему. Которую, кстати, можно еще и оформить под стиль вашей квартиры.

Читайте также:  Это просто "Клиника"

И, конечно, говоря о благах современности и техническом прогрессе нельзя не упомянуть про такую, казалось бы, несущественную мелочь, как наушники. Чем же они так хороши и важны? Для начала, именно наушники позволяют нам слушать свою любимую музыку или аудиокнигу в любом людном (и безлюдном тоже) месте, не вызывая вполне закономерного раздражения соседей. А с появлением беспроводных наушников, то стало возможным не расставаться с любимой музыкой даже при занятиях спортом. Кроме того, просто представьте, что в час пик все вокруг станут слушать музыку через динамики телефонов. В подобной какофонии ничего ведь невозможно будет разобрать. Так что, везде одни сплошные плюсы. Да здравствует технический прогресс!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector