Обзор изогнутого телевизора Samsung Curved UHD TV

История телевизора насчитывает немногим больше века, однако за такое короткое время это устройство успело пройти настоящую эволюцию. Современные телевизоры способны не просто передавать изображение, как это делали первые изобретения, но служить самым настоящим заменителем компьютера. Так, новые модели телевизоров могут показывать даже объемные изображения, используя технологии 3D, а также голограммы. В последние годы мы привыкли к плоским телевизионным экранам, изображение на которых было лучше, чем на выпуклых экранах. Однако компания Samsung решила пойти дальше, и представила новый телевизор, экран которого изогнут вовнутрь. Предлагаем вам обзор нового Samsung Curved UHD TV.

Разработчики этой модели стремились создать уникальный экран – для наилучшего обзора и с самым высоким качеством изображения, и им это удалось. Экран Samsung Curved UHD TV как бы загнут внутрь, что позволяет иметь отличный обзор всей его плоскости с той точки, в которой находится зритель. Загнутые края экрана становятся ближе к глазам зрителя, благодаря чему создается ощущение, что экран становится больше, а его периметр не теряется. Это обеспечивает необыкновенное чувство погружение в действие происходящего на экране.

Что касается качества передаваемого изображения, то в новой модели Samsung Curved UHD TV используется автоматическая технология повышения этого качества. Таким образом, может достигаться отличная передача, независимо от того, каким качеством обладает сигнал. Формат передаваемого изображения при этом может быть любым – SD, HD или FullHD. Система сканирует сигнал, распознает, в каком формате он передается, подстраивается под этот формат: повышает разрешение видео и детализацию изображения, уменьшает шумы, повышает четкость звука. Немаловажную роль в качестве просматриваемого видео играет и система отображения цветов, которая была разработана специально для этой модели телевизора Samsung.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector