Игры итальянской мафии

Сериалы, которое долгое время связывали только с бесконечными «мыльными операми» для скучающих старушек и домохозяек, в последние годы сделали значительный прорыв вперед. Действительно, теперь они интересны всем – и детям, и взрослым, и женщинам и мужчинам, так как затрагиваются в них теперь не только три вечные темы: «Любовь, деньги и смерть», но и многое другое – борьба с нечистью, суровый мир условного Средневековья, интриги и расследования. В общем, на любой вкус и цвет.

Среди прочих сериалов особое место занимает такой проект, как «
Подпольная империя » от кабельного канала HBO (Home Box Office). Этот канал, в принципе, и известен своими сериалами – разноплановыми и увлекательными. Из примеров можно привести всем известные сериалы «Клан Сопрано», «Настоящая кровь», «Игра Престолов» и, конечно, уже названная «Подпольная империя».

Создателем, сценаристом и продюсером этого сериала является Теренс Уинтер, сценарист другого сериала «из жизни мафии» – «Клан Сопрано». Режиссером первого эпизода «Подпольной империи» стал Мартин Скорсезе. Сериал рассказывает нам о временах расцвета сухого закона, интригах и политических играх мафии. Учитывая, что в сериале будут показаны два самых известных и влиятельных представителя криминального мира тех лет – Аль Капоне и Сальваторе «Счастливчик» Лучиано, зрелище будет просто незабываемым.

Рейтинги и критика сериала были достаточно высокими и убедительными, так что создатели сериала продлили его еще на один сезон. А потом еще на один… В общем, в сентябре 2014 года нас ждет выход пятого, последнего сезона этих игр итальянской мафии. То, что надо для просмотра серым и холодным осенним вечером.

Читайте также:  Блокировка смартфона как защита от «угона»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector