Здесь и сейчас!

Какие только ситуации не подстерегают нас на жизненных путях… вот, например, вы едете в глухомань, а айфон сломался, и до поезда осталось полтора часа. И значит, вы ничего не успеете, останетесь без связи с миром, и отменить поездку тоже нельзя… Незаметно, но неотвратимо подкрадывается паника, давление подскакивает, как испуганный заяц, сердце трепещет – но что поделать, ничего ведь нельзя изменить… Можно!

На свете есть масса компаний, занимающихся срочным ремонтом, то есть – ремонтом прямо у вас на глазах. И в частности, ремонтов айфонов. Найти таковые можно легко по ссылкам в интернете, например http://www.srochnyi-remont.ru и тому подобное. Надо понимать, что на самом деле у вашего телефона не так уж много вероятных проблем, три четверти из которых решаемы заменой деталей, и четверть – приведением в себя программного обеспечения. А случаи, которые никак нельзя исправить – настолько редки, что о них можно и не думать.

Я уже знаю, о чем вы подумали. О том, что, согласно модной мантре, которую вам внушает не первое поколение рекламщиков, ремонт стоит дороже, чем новая вещь (здесь сатанинский хохот). Ну, если вам везло в жизни найти айфон за полторы тысячи и дешевле (и это был не китайский аналог), то вы невероятно везучий человек. Но я что-то сомневаюсь, что такое возможно – а вот ремонт действительно стоит примерно от полутора тысяч (за модели частые и знакомые мастерам) и до пяти-шести за новые, ещё недостаточно изученные, модели. Зато за диагностику никто не тянет безумные деньжищи!

Читайте также:  Обзор массажера для глаз Bem III

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector