Вконтакте – это не просто социальная сеть

Дети цифрового века, сидящие в смартфонах в дороге, заткнувшие уши плеером, жить не могущие без Интернета… Плохо это или хорошо – не нам решать, момент уже упущен. Так или иначе, люди сегодня зависят от сети куда больше, чем кажется. Мы делаем покупки в Интернете, мы общаемся там с друзьями, мы ищем советы и следуем им. У нас огромные возможности благодаря доступности информации.

Первое – за что ценят Сеть – это за огромное количество свободной информации. Форумы, сайты, блоги, сколько людей – столько и мнений, безумное количество статей, невероятное количество лекций в свободном доступе, видео уроки, пошаговые уроки с фото, подробные мастер-классы, даже есть институты дистанционного обучения. Второе – за возможность общаться. И тут в дело вступают социальные сети. Если вам нужна вконтакте моя страница правильно заполненной – то вам стоит подумать над многими вещами, как бы смешно и наивно это ни прозвучало.

Помните, что вконтакте – это социальная сеть. Авторы долгое время требовали, чтобы страницы там были только у реальных людей. Конечно, сегодня это уже не выходит так, как задумывалось изначально – сеть разрослась до немыслимых размеров. До Facebook, конечно, им пока далеко, но по сути это вторая такая огромная социальная сеть. Готовы ли вы выложить в открытый доступ свои ФИО, номер телефона, место работы и так далее? А если кто-то увидит? А если увидят и удивятся, что вы не сообщили? В общем, смотрите, думайте и принимайте решение. И помните, что если вы хотите социальности – то у вас есть все шансы! Тем более, что сегодня Вконткте – это не просто социальная сеть. Для кого-то это целый мир. И без неё кто-то не может прожить даже часа.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector