Создание и продвижение сайта – ваш ключ к успеху

Я человек очень целеустремленный и разносторонне развитый. Я стараюсь брать от жизни по максимуму. Поэтому декретный отпуск был для меня настоящим испытанием. Я не могла просто так сидеть на месте, мне хотелось реализовать себя в любимом деле. Я начала работать на дому, занимаясь продвижением сайтов в Подольске.

Поначалу конечно мне приходилось нелегко, ребёнок требовал много внимания, но я находила время для любимой работу в то время, когда мой малыш сладко спал. Время за работой пролетало незаметно, я могла часами сидеть перед монитором компьютера, погружённая в работу. Я испытывала чувство гордости и удовлетворения, выполняя работу, которая мне действительно нравилась, при этом зарабатывая неплохие деньги. А они мне сейчас очень были нужны. Воспитывая ребёнка одна, невольно сталкиваешься со множеством проблем и трудностей, но преодолевая все их с гордо поднятой головой, становишься сильнее, и понимаешь, что все проблемы в этой жизни решаемы, когда есть ради кого жить. А мой смысл жизни мирно посапывал в кроватке.

Время летит неумолимо быстро, ребёнок подрастал, у меня появлялось гораздо больше времени на саморазвитие и обучение. Во время декретного отпуска я успела закончить множество курсов, всё время развивалась и искала себя, то дело, которое пришлось бы мне по душе.

Курсы маникюра и наращивания ногтей буквально захватили всё моё сознание. Я поняла – вот оно, то дело, которым я хочу заниматься в дальнейшем. В это время я переезжаю с сыном в город Чехов, устраиваю ребёнка в детский сад. Вначале я оттачивала навыки своего мастерства в ногтевом сервисе на дому, так у меня появились первые клиенты. Чуть позже у меня уже накопилось достаточно средств на аренду офиса, где я спокойно могла бы работать.

Читайте также:  Монитор - лицо компьютера

Понимая, что в наше время успешный бизнес невозможен без хорошей рекламы, я самостоятельно занялась созданием сайта в Чехове. Так как в этом деле у меня уже имелся огромный опыт, сайт начал работать уже с первых дней. К каждому делу я отношусь очень ответственно, поэтому все клиенты уходили от меня полностью удовлетворенные оказанными услугами, неизменно советуя меня как отличного мастера своего дела друзьям и знакомым. Через пару месяцев работы, я поняла, что справляться в одиночку с обслуживанием всех клиентов я не успеваю и начала поиск помощников. Через шесть месяцев на меня уже работало три человека, через год я смогла открыть собственный ногтевой сервис. Так что главное в этой жизни не бояться трудностей, ставить цели и упорно идти к их достижению, и тогда всё обязательно получится!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector