Решаем транспортную проблему

В наше время сложно не иметь машины. Очень сложно и очень неудобно. Да, есть общественный транспорт – но он все дороже, все больше в нём толпа народу и все непонятнее его маршруты. А дешевые, большие и удобные магазины всё дальше и дальше от метро, и даже их местонахождение указывают не адресом, а так – пять километров на север от метро такого-то, или там восемь на юг от такой-то местной достопримечательности. И что – пешком эти километры так и пилить? А потом так же пешком, но с грузом покупок? Нет уж, увольте!

Да, машина становится необходимой частью быта. Но от этого она, увы, дешевле не становится – и люди проходят мимо объявлений о продаже автомобиля, поёжившись и нервно дёрнув плечами: миллион, два миллиона рублей… откуда такие деньги? Только в кредит – а это значит, ближайшие несколько лет жить впроголодь, отдавая банку бесконечные долги, проценты и проценты от процентов… Нет уж, и тут увольте пожалуйста!

Но вариант есть – он есть всегда. Например, хонда срв с пробегом в Москве стоит значительно меньше, чем та же хонда срв без пробега. Конечно, она уже не так чтоб очень нова, может быть где-то поцарапана, да и вообще, как говорится, количество километров – достоинство для шофёра, порок для машины… И сразу всплывает призрак поломок, которые непременно придётся устранять, и пугают, что ах-ах-ах, ремонт дороже самой вещи… А вы не верьте.

Точно так же, купив новую, можно бояться, что через неделю она сломается, и… (дальше по тексту параноиков). Просто купите – и увидите, что параноики неправы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector