Общение без ограничений с прямыми номерами

Все мы знаем, как важно в современном мире полноценное общение – со своими близкими, родными, коллегами по работе и просто друзьями и знакомыми. Общение позволяет нам быть в курсе всех событий, участвовать в жизненных событиях близких нам людей, получать необходимую информацию и отдавать ее тем, кто в ней нуждается, помогать своими советами и получать их в случае необходимости. Этот список можно вести до бесконечности. 21-й век – это век информации, век безлимитного общения. Сотовая индустрия призвана упрощать нам жизнь, позволяя быть на связи круглосуточно и бесперебойно в любой точке мира.

Связываясь с родными, которые в большинстве случаев находятся на определенном расстоянии от вас, вы становитесь ближе к ним. Сотовая связь позволяет принимать участие в их жизни, помогать словом в нужные моменты. Вы же знаете, каким порой важным становится обычный звонок сына или дочери родителям.

Когда вы разговариваете с близкими и друзьями, вы делитесь своими эмоциями, рассказываете о произошедших в вашей жизни событиях, получаете или отдаете полезную информацию из собственного опыта. В современных условиях, когда работа и хобби отнимают большую часть времени, и порой так трудно выбраться на элементарную встречу с друзьями, сотовая связь позволяет быть к ним ближе, интересоваться их жизнью. Общаться по мобильному телефону можно отовсюду, поэтому вы можете сделать важный и приятный для кого-то звонок, находясь, к примеру, в транспорте. Стоит отметить, что на переезды из одного места в другое современный человек также тратит немало времени.

Ну а важность сотовой связи для повседневной работы вообще трудно недооценить. Работая в офисе, или же находясь в постоянных разъездах, трудясь на благо компании или же занимаясь собственной предпринимательской деятельностью – в любом из этих случаев вы уже не можете обойтись без мобильности современной связи. Она позволяет вам работать более оперативно, быстрее и качественнее решать повседневные вопросы, получать и отдавать необходимую информацию.

Читайте также:  Достоинства покупок через Интернет

Для того чтобы помогать человеку во всех его будничных делах, сотовая связь должна быть доступной по цене и не лимитированной. Большинство российских операторов сотовой сети уже пришли к таким принципам в составлении пакетов услуг для своих клиентов. Зайдите на сайт www.corporacia.ru и убедитесь сами в доступности и разнообразии абонентских пакетов, в том числе и безлимитных тарифных планов.

Корпорация Связи, в качестве компании объединяющей услуги всех операторов российской сети, позволяет собственными глазами сравнить различные тарифы и выбрать самостоятельно или же при помощи консультанта компании, тот самый – наиболее выгодный для клиента безлимитный тариф.

Для того чтобы сотовая связь была удобна не только для самого абонента, но и для тех, кто ему звонит, в последнее время широко используются прямые номера.  Прямой номер позволяет его владельцу почувствовать все преимущества только косвенно, через некоторое время. Звонки на прямые номера больше выгодны тем, кто звонит, то есть тем, кто делает исходящий звонок. В обычной ситуации, при переадресации звонка, человек вынужден будет платить за услуги всех операторов, которые его переадресовывают. В случае же наличия прямого номера у того, кому он звонит, тариф будет один и тот же, независимо от того, какой оператор его переадресовывает и какие у данного оператора тарифы. Так что, заботясь о наличии у себя прямого номера, вы заботитесь, прежде всего, о финансовом благополучии своих близких и родных, позволяя им беспрепятственно контактировать с вами, не переживая о стоимости исходящего звонка.

Если рассматривать, к примеру, тарифы Мегафона с прямым номером, то можно выбрать себе подходящий вариант из 6 абонентских пакетов. Наиболее дешевый из них – это «Безлимитный по корпорации.ру сити». При абонентской плате в 150 рублей ежемесячно он позволяет безлимитно общаться с номерами, входящими в группу Корпорации Связи. В этом и состоит вся прелесть данного пакета услуг. Кроме того, абсолютно все входящие бесплатны. Исходящие звонки на другие номера будут стоить вам 2,5 рубля, а SMS  – 1,75 руб. При стартовом балансе в 500 рублей, вы будете иметь возможность пользоваться Интернетом по цене 6,2 руб. за 1 Мб. Довольно-таки выгодный пакет, в случае если ваши родные и близкие, также, пользуются услугами Корпорации Связи.

Читайте также:  Есть ли жизнь без музыки?

Один из самых дорогих абонентских пакетов данной категории, с использованием прямых номеров – это Мегафон «Все включено VIP сити». Абонентская плата на данный момент обойдется вам в 2400 рублей, однако эта цена вполне оправдывает себя. Посудите сами: в пакет услуг включено 5000 минут по всей России, 5000 SMS и MMS. А также безлимитные входящие звонки, безлимитный Интернет и безлимитные переговоры с номерами Мегафона. Для тех, кто не любит ограничивать себя в общении, либо по долгу службы должен находиться всегда на связи, – это настоящая находка в сфере сотовой связи.

При всем при этом, независимо от стоимости пакета, клиента Корпорации Связи ждет персональное обслуживание, а также участие в акциях и бонусных кампаниях. С помощью Корпорации Связи вы можете подобрать себе красивый номер или же выбрать золотой номер Мегафона и таким образом стать обладателям незабываемого номера. В любом случае, стоит отметить следующее: общение настолько важно в нашей жизни, что не стоит обходить данный вопрос стороной.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector