Красивый номер

На рынке смартфонов Android уже имеется огромное количество бюджетных устройств, оснащенных максимально удешевившими компонентами, двумя картами SIM изаурядным внешним видом. Однако, не глядя на то, что количество всевозможных предложений явно стало превышать спрос, новенькие модели все, же выпускаются регулярно.Довольно сбалансированной по качеству и характеристикамимодель Huawei Ascend G610 смогла стать одной из таких новинок.

Внешний вид новинки не слишком броский. Он, как и огромное количество иных устройств, имеет форму прямоугольника со скругленными углами. На выбор покупателя предлагается двацветовых варианта – это белый и черный. Они отличаются не только своим цветом, но и материалами. Черный вариант изготавливается из матового пластика, а из глянцевого – белый.

На передней части устройства нет большого изобилия элементов. Все, что тут находится – это лого компании, фронтальная камера, два датчика, сеточка динамика разговорного, а также 3 клавиши сенсорные: «меню», «назад» и «дом».Приятным дополнением дизайнеры сделали световой датчик, который находится чуть левее логотипа. Вся передняя панель тщательно прикрыта специальным защитным стеклом. 
Управляющие элементы в большинстве находятся с правой стороны Huawei Ascend G610 и их легко можно нащупать даже в темноте. Тут дизайнеры разместили: кнопкуразблокировки, кнопку регулировки громкости и маленькое отверстие, предназначенноеоткрывать заднюю крышку. Разъем micro USB и микрофон разработчики разместили внизу данной модели, а 3,5 мм разъем– сверху.

Тыльная сторона, по сравнению с фронтальной, абсолютно безликая. Изготовлена из пластика, имеет непропорционально маленький глазок камеры, а отверстие динамика и лого Huawei– уж чересчур бюджетно смотрятся. Но, не смотря на все недочеты разработчиков, собран аппарат очень хорошо. Отсутствуют скрипы и люфты, а защелки, на которых закреплена задняя крышка, великолепно справляются со свое задачей. 

Читайте также:  Сравнение септика Тверь с септиками других производителей

Экран, хоть и основывается на матрице IPS, его качество не слишком высокое. Однако к достоинствам дисплея можно отнести естественную цветопередачу. Низкая плотность пикселей, всего 960*540. Присутствует автокоррекция яркости, которая работает нормально. Ее достаточно для регулировки экрана, например, в полной темноте при минимальной яркости текст очень комфортно читать с экрана. 
Камера Huawei Ascend G610 – это уязвимоеместо смартфона. К примеру, камера 0,3 Мпфронтальнаяоправдывает ожидания, а основная камера в 5 Мп дает результат гораздо бледнее. Но хороший снимок получить возможно в светлую пору с ручными настройками. 

Основной особенностью устройства является поддержка 2 карт SIM. В специально отведенном пункте меню можно устанавливать основную SIM карту для совершения звонков, отправки сообщений и входи в интернет. Поддержка 3G только у первого слота SIM. Связка чипсета Media Tek MT6589 с графикой Power VRSGX544 довольно распространенная для моделей данного класса. Процессор располагает 4 ядрами, частота который 1,2 ГГц на каждое. 

Хорошая работа интерфейса обеспечивается не самым высоким качеством экрана и памятьюоперативной в 1 Гб.А внутренней памяти присутствует лишь 4 Гб, из которых для использования доступнывсего 1,9 Гб. Ситуацию улучшает слот под microSD. Аккумулятор установлен с емкостью 2150 мАч. 

Однако, не глядя на характеристики и бюджетность смартфона, с красивым номером вы будете обращать на себя повышенное внимание окружающих. Ведь не имеет значение, каким мобильным телефоном вы пользуетесь при совершении исходящих звонков, либо отвечая на входящие. Главную роль тут играет созвучность золотого номера. Купить красивый номер – это всегда выгодно, так как именно с ним количество звонков на ваш номер значительно увеличится, а ваша популярность будет возрастать.

Интернет магазин красивых номеров и безлимитных тарифов сотовой связи www.bossnomer.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector