World of Tanks

Кто из нас не слышал о такой игре, как World of Tanks (Мир Танков)? Да все, наверное, уже слышали и знают. WoT– это клиентская многопользовательская игра в жанре аркадного симулятора танкового боя времен Второй мировой войны. Подарила нам эту игру белорусская компания Wargaming в 2010 году, за что мы все ей, конечно, благодарны.

Так как такая популярная игра не могла не обойтись без модов, которые ее облегчают, было бы глупо предположить, что их не создают. Создают, и еще как. Например, есть отличные моды от джова для wot. Джов – известный танковод, отличающийся не только высоким КПД, но и своими отличными видеообзорами особенно отличившихся боев с особо одаренными союзниками.

Отличить человека, который играет в World of Tanks от человека, который в них не играет очень просто. Достаточно громко сказать «Олень» и посмотреть на реакцию. Если человек начинает воздевать руки к небу и вопрошать Великий Белорусский Рандом (сокращенно – ВБР) почему он допускает такое количество криворуких людей в свои священные ангары – то перед вами игрок. К сожалению, такая реакция вполне объяснима – в далеком 2010 году, когда игра только-только увидела свет компьютерный, игроков было мало, и со временем они научились играть достойно. И даже очень достойно – вплоть до выступлений на Глобальной карте. А сейчас, из-за популяризации игры, основной контингент состоит из школьников, для которых каждый бой это не хитроумный просчет тактики противника и слаженная командная игра, а бессмысленный и беспощадный раш по центру. Все это изрядно треплет нервы игрокам-старожилам и вызывает горько-сладкое чувство ностальгии по старому доброму прошлому.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector