Военные игры

Игра с танками в главной роли была просто обречена на успех. Хотя и неизвестнно, понимали ли разработчики World of Tanks, что они делают.

Особо радует многих, очень многих игроков, что игра, которая изначально была выпущена как Free-to-play, то есть, свободный доступ к игре, но за бонусы надо будет платить, сегодня работает как free-to-win, то есть, никаких преимуществ для тех, кто платит. Журнал Игромания признал Мир танков народной игрой. 19 января 2014-го года в онлайне было одновременно 1 114 337 пользователей. Это… очень много – мягко говоря. В чём смысл игры? Для начала – никаких одиночек тут нет. Игрок сразу включается в бой между двумя командами по 15 участников в каждой. Чтобы победить нужно либо уничтожить противника, либо захватить его базу. Многие для преимущества в игре ищут world of tanks моды 0.9.0, что совершенно не противоречит условиям игры. Разумеется, есть и другие режимы, несколько “видоизменённые”. Впрочем, проще начать играть в эту интересную игру, чем объяснять всё на словах. Всё равно азарта, адреналина и красоты танков словами не передать.

Многих в игре привлекает её простота. Никаких необходимостей изучать какие-то ремёсла, пахать огороды, создавать или искать доспехи. Никакой особо сложной основной сюжетной линии. Кто-то скажет, что это скучно. А кто-то после тяжёлого рабочего дня не желает изучать ещё и ремёсла в онлайн-игре, он просто хочет расслабиться и поиграть в старые добрые танчики. Так что удивляться тому, что сегодня World of Tanks считается самой популярной MMO-игрй, совершенно не стоит.

Читайте также:  Почему всё тормозит, или что делать с компьютером в жару

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector