Танки – это целый мир

Про эту игру разговаривают много и часто. И правильно – сегодня это одна из самых популярных игр в принципе. Мир танков, он же World of Tanks. Можно много думать над причиной её популярности. Но факт остаётся фактом.

Незатейливая игра с боевыми машинами вышла в свет относительно недавно, но тут же обросла толпой фанатов. Особенно многих радует, что игра бесплатна, и те, кто решил вложить в неё деньги, не имеют слишком больших преимуществ перед теми, кто деньги в игру не вкладывал. Разработчики, пожалуй, ещё и фанаты своего дела. Ну, а пользователей всё больше, и игра с каждым днём становится всё совершеннее. И моды для ворлд оф танк тоже становятся всё лучше и лучше, всё интереснее и полезнее. Про то, что в игре то и дело появляется новая техника, причём обязательно максимально повторяющая своего реального собрата, и говорить не о чем. Тут вы не найдёте “меха”, словно сошедшего со страниц японского мультсериала, только реалистичные танки.

Игра, по сути незатейливая, заключается в простом – две команды по 15 человек… Простите, по 15 танков сталкиваются на случайной карте и воюют друг против друга. Казалось бы, что в этом такого. Ан нет, спешат играть, кричат и ругаются, сидя за компьютерами и управляя своими машинами. Скажем больше, есть те, кто даже дарит друг другу танки на праздники – на Новый год, к примеру. А что, отличный подарок. Так что играйте, пока не надоест. А потом – отдохнуть и снова играться. Хотя, по уверениям тех, кто в это играет давно и с удовольствием, Мир Танков просто не может надоесть.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector