Плюсы премиум-аккаунтов

Онлайн игры появились в нашей жизни в принципе не так уж и давно, но быстро обрели популярность. Это и понятно – что может быть лучше, чем набрать команду из знающих и проверенных людей, и пойти всей компанией в бой?

Игра World of Tanks не стала исключением. По сути, это первый полномасштабный проект, позволяющий выехать на поля сражений на танковой технике, которая полностью соответствует технике времен Второй мировой войны. Карты, на которых происходят сражения, выполнены с высокой точностью и соответствием своим реальным прототипам. То же самое касается и техники. Все параметры, начиная с внешнего вида и заканчивая точностью и скоростью полета снарядов, взяты с реальных цифр, что позволяет с головой окунуться в сражение (не будем вспоминать про некоторые ляпы разработчиков). Но, как и в каждой любой другой онлайн игре, в WoT существуют различные «плюшки», которые доступны только на премиумных аккаунтах и за настоящее золото. Но тут разработчики пошли навстречу игрокам – иногда, во время проведения различных акций, можно использовать бонус-коды для World of Tanks, и получить в свое распоряжение премиумный аккаунт на сутки. Или даже больше.

Что же дает нам премиум? Во-первых, это увеличенная доходность на технике. Больше денег, больше опыта – все это позволяет сделать танк топовым (то есть, изучить все элементы техники) и, соответственно, более сильным и успешным. Во-вторых, это красивый ангар. Да, это тоже немаловажно – чистенький и аккуратный ангар радует глаз бывалого танкиста. Ну, и в-третьих, это более быстрая прокачка экипажа. После 100% обучения, каждый член экипажа получает возможность изучить дополнительное умение, каждое из которых существенно влияет на уровень и качество игры.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector