Мир, который вы создаёте сами. EverQuest

В далёком 1999-м году в свет вышла игра EverQuest. Многопользовательская ролевая онлайн-игра быстро набрала популярность и привлекла в мир под названием Наррат очень много участников. С тех пор прошло 15 лет. Но несмотря на почтенный возраст проекта в игре всего 17 серверов. В 2004-м году публике была представлена вторая часть игры. А в 2014-м году в свет вышла и третья часть…

Что интересно, условно-бесплатной первая часть стала только в 2012-м году. Оцените популярность, если игра не нуждалась в переходе на условно-бесплатную модель столько лет… 13 лет пользователи платили за то, чтобы играть в неё. Теперь же нас ждёт третья часть. Кто-то уже гадает, что будет на сей раз. Кто знает, кто знает. Но все точно могут сказать, что в любой игре нужнее всего что? Так называемая голда – игровое золото, за которое можно сделать своего персонажа круче других и не расстраиваться, встречаясь с более серьёзными соперниками, которые понаряжали персонажа в крутые доспехи, вооружили крутым оружием и ходят себе спокойно. Сегодня можно купить золото EQN – и спокойно играть себе дальше. Таких сервисов хватает – и всё золото добывают честным путём, никаких попыток взлома, никаких ковыряний в коде, и только безопасные способы передачи.

Третья часть не будет копировать мир Наррата, который пользователи видели в первой и второй частях. Обещан мультиклассинг, то есть возможность качать сразу несколько классов. Обещана возможность рубить деревья и ломать мосты. А ещё – реакция неписей на поведение персонажа и главное – удивительно интересные квесты. Что ж, посмотрим!

Читайте также:  Законы современного мира

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector