Игры с ученицами школы Monster High

Компьютерные игры для девочек отличаются от мальчишеских. В них девочки погружаются в сказочный или мультяшный мир и воплощают свои творческие идеи. Тематика игр самая разнообразная: мода, стиль, кулинария, спорт. Многие из них тренируют внимание, зрительную память, прививают полезные навыки, такие как уход за собой, уборка, уход за домашними животными.

Игры для девочек очень яркие. В них действуют персонажи из сказок и мультфильмов. Выбор очень велик, поэтому ребенок непременно найдет своего любимого персонажа.

Большую популярность и любовь девочек разных возрастов завоевали персонажи мультфильма «Monster High». Изначально это была линейка fashion-кукол (как сейчас называют игрушки такого типа). Каждый из персонажей связан родственными узами с кем-то из книжных или мультипликационных монстров (среди них есть дочь Мумии, сын медузы, дочь графа Дракулы). Конечно, нашлись и рьяные критики fashion-кукол, однако спрос на них не стал падать. Это была смелая монстр-концепция, при этом куклы имеют неплохую подвижность и много аксессуаров. Также у кукол есть необычные питомцы. Неудивительно, что очень скоро появился мультсериал о школе монстров, а за ним и компьютерные игры всевозможных жанров.

Для девочек игры хае – это захватывающие приключения любимых кукол. Среди них одевалки, раскраски, бродилки (квесты), дрессапы, макияж, тесты, аркады. Любимых кукол можно накрасить, одеть, сделать маникюр, стрижку, прическу, тату, и даже полечить зубы. Есть игры, в которых персонажи Школы Монстров играют в футбол, баскетбол, занимаются серфингом, а также учатся готовить. Много игр связаны с мультиком, например, кто-то из персонажей готовится к сдаче экзамена, или спасает затопленную школьную лабораторию. И, конечно же, выбор очень большой, поэтому ребенку что-нибудь обязательно придется по вкусу. Стоит отметить, что игры рассчитаны на девочек постарше, а не на дошкольников и младших школьников. Ведь в играх, как и в сериале, есть романтические истории. Ученики уже симпатизируют кому-то и страдают от своих комплексов. Для девочек куклы стали образцом для подражания, ведь они сильные, необычные и очень яркие.

Читайте также:  Про HTC

Успех игр можно назвать головокружительным, поэтому персонажей Школы становится все больше. Все игрушки очень красивые и яркие, стильная графика в них подкреплена увлекательным и захватывающим сюжетом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector