Игра без лишних проблем!

Суровый закон почти любой онлайн игры – без реальных денег не пробиться в самый верх. К счастью, это не обязательное правило, и можно быть отличным игроком и без вложения реальных денег, но все-таки… все-таки, очень заманчивые бывают предложения. Взять хотя бы игру World of Tanks.

Игровое золото (или, иначе говоря, «голда») дает игрокам множество преимуществ – премиумные танки, которые становятся топовыми и элитными сразу после покупки (а значит, опыт экипажа накатывается быстрее), возможность переобучения экипажа с одного танка на другой, снаряды, обладающие большей бронепробиваемостью и уроном (подкалиберные и кумулятивные), премиумный аккаунт тоже приобретается за голду – а это значит в два раза больше опыта и денег после каждого боя. Конечно, все можно выкатать и своими силами, но когда дело касается высоких уровней – девятых и десятых, без скоростного обучения экипажа там просто не выжить. Но иногда вкладывать реальные суммы в виртуальную игру просто нет возможности. Тогда можно использовать чит на деньги для world of tanks – и игровой мир сразу преобразится.

Конечно, следует помнить, что такие программы не очень-то и одобряются компанией-разработчиком, но, увы, иногда просто нет другого выхода. И, с другой стороны, если это лишь позволит вам играть лучше – то почему бы и нет? Основная проблема игры, все-таки, состоит не в использовании читов, а в слишком большом количестве игроков на необкатанной технике с необученным экипажем, которые не только не приносят пользу в бою, но и мешают продвинутым игрокам.

Читайте также:  Военные игры

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector