Феномен Звездных Войн

Многие говорят, что связь поколений разрушена, и родители никогда не поймут детей. Но существует то, что понятно всем, и взрослым, и детям, любых стран и возрастов. Едва стоит напеть первые звуки Имперского марша, как взаимопонимание налаживается в считанные секунды. Главное – не спорить об эвоках.

Звездные Войны – это, наверное, самая масштабная и эпическая фантастическая сага за этот век. Начало истории датируется 1976 годом, когда была выпущена первая книга из серии по вселенной Звездных Войн. Первый фильм «Звездные Войны: Новая надежда» вышел в 1977 году, и стал не просто популярным, а очень популярным. Первый три фильма неофициально относятся к классической трилогии, и более ценятся фанатами. Фильмы «Скрытая угроза», «Атака клонов» и «Месть ситхов» – это фильмы приквеллы, то есть, несмотря на то, что они сняты позже оригинальной истории, они рассказывают о событиях, произошедших ранее – о прекрасной Падме Амидале, об Энакине Скайуокере и его становлении как великого Дарта Вейдера, а так же о джедаях и их мироустройстве. Вселенная звездных Войн, однако, включает в себя не только фильмы и книги, но и игры. Так, игра Star Wars The Old Republic является одной из самых популярных ММО своего поколения. Оно и понятно – кому не захочется стать частью великой саги? Кстати, чтобы было легче играть, всегда можно купить кредиты swtor.

О феномене Звездных Войн можно долго говорить, и последняя точка так и не будет поставлена. Известно, что в недалеком будущем нас ждет новый эпизод саги, правда, уже от компании Дисней. И, говоря о популярности Звездных Войн нельзя не упомянуть то, что почти в каждом фильме или сериале есть всевозможные отсылки к этой вселенной.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector