BathBeats. Колонки, которые не боятся влаги

Есть такие люди – меломаны. Их самый главный отличительный признак – они любят музыку. Хорошую, разумеется – правда, этот критерий для каждого свой. Они не придерживаются определенных стилей или направлений, и самое главное для них – это, как уже сказано выше, возможность наслаждаться звуками музыки в любом месте и в любую погоду.

Компания Apple, и без того знаменитая на рынке, решила подарить всем меломанам самый лучший подарок в мире – а именно, колонки BathBeats. Суть в том, что эти симпатичные и легкие (всего лишь 100 грамм веса) колонки подключаются по Bluetoothк вашему айфону или айпаду, и … да, проигрывают музыку, которая находится на этих устройствах. Звук гораздо громче и лучше, чем если слушать через наушники или динами, а радиуса Bluetooth хватает на 30, а то и 50 метров. Даже стены не станут преградой для вашей музыки. В чем еще их прелесть? Помимо приятного дизайна, который радует как глаза, так и руки (сами колонки довольно приятные на ощупь), BathBeats можно прикрепить на стенку, оставляя руки свободными. Никаких проводов от наушников! Кроме того, эти колонки защищены от влаги, так что можно хоть душ принимать под бодрящие звуки Металлики. Ну, или под заглавную тему Титаника. Посмотреть на это чудо техники можно на сайте bathbeats.ru/iphone.

Помимо всех вышеперечисленных достоинств, следует так же упомянуть, что колонки BathBeats так же помогут вам ответить на входящий вызов, если вы в душе или на тренировке. Тем, кто не является поклонника техники Apple тоже есть, чему порадоваться – эти колонки совместимы и с Android, и с Windows mobile. Так что, пусть ваша квартира будет полна звуками музыки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector