Бои без оленей

Иногда олень – это не только красивое животное с ветвистыми рогами и трогательным взглядом. Именно это вам объяснит каждый участник знаменитой онлайн игры World of Tanks. В их среде оленями называют игроков, которые… мягко говоря… не сильны в тактике и стратегии. Они вообще ни в чем не сильны, скажем прямо.

World of Tanks, за четыре года своего существования, стали самой популярной и востребованной игрой. Всевозможная атрибутика с символикой игры продается нарасхват. К сожалению, такой возросший интерес не мог не сказаться на качестве игры – ведь мы знаем, что не всегда количество означает качество. Наплыв школьников, которые вместо уроков мечтают «нагибать» окружающих с криками: «В атаку!», заставил более серьезных игроков-старожилов придумать способ, как модернизировать игру. И был создан так называемый «оленемер» – то есть, мод, способный предоставить информацию о том, какой процент побед у игрока, его КПД и количество боев. Конечно, неумелых игроков меньше не стало, но, по крайней мере, теперь хотя бы знаешь, чего ожидать, и не станешь рассчитывать на то, что игрок с низким КПД и процентом побед, вдруг проявит чудеса на поле танкового сражения и сможет всем помочь. Нужно просто скачать оленемер.

Самим же игрокам в World of Tanks хочется лишь пожелать терпения и крепких нервов. «все проходит – и это пройдет» – так было написано на кольце Соломона. Будем надеяться, что это касается и самой игры, и вчерашние олени вдруг сбросят рога, пересядут с КВ-1С и ИС-3 на нормальную технику и будут играть так, что просто сердце возрадуется. Ну, а пока – в бой!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector