
Если посмотреть на современные мобильные телефоны, то может возникнуть ощущение, что они все штампуются как под копирку. Если раньше каждая модель имела свой, индивидуальный дизайн, и ее было просто невозможно спутать с другой, то сейчас телефоны отличаются максимум логотипами производителей.
Для того чтобы выделиться из толпы и привлечь к себе внимание, необязательно надевать дорогой костюм, инкрустированный маленькими бриллиантами, или носить яркий головной убор. Иногда, чтобы произвести впечатление можно всего лишь продемонстрировать свой мобильный телефон, который будет отличаться от подавляющего большинства моделей. Для того, что бы создать имиджевые телефоны, раньше пытались играть с размерами – более узкие или широкие экраны, тонкий или толстый корпус. Иногда даже минимальные изменения в весе обыгрывались, как новейшее достижение и последнее слово в техническом прогрессе. Но сейчас, когда уже никого не удивишь сверхтонкими моделями, которые своей начинкой напоминают самый новый компьютер, на сцену из забытья вышли старые модели телефонов. Отчасти, это связано с популяризацией вещей из прошлого, но еще больше с тем, что в старых моделях не было ничего лишнего, ничего того, что способно вызвать синдром «мобильной зависимости». Имиджевые телефоны кажутся простыми, на первый взгляд, но знающий и умный человек оценит эту ненавязчивую простоту по достоинству.
Конечно, это не означает, что нужно доставать старые, побитые жизнью телефоны из закромов, и искать к ним запчасти. Сейчас можно приобрести абсолютно новые старые модели, которые будут служить вам верой и правдой – как в прямом смысле (звонки, смс-сообщения, органайзер), так и в переносном – работать на ваш имидж в вашем окружении.