
Сложно представить более полезную и необходимую бытовую технику, чем стиральная машина. Если вам кажется, что это не так – просто постирайте все накопившееся грязное белье своими руками. В холодной воде. Ну, или если вы не хотите в холодной воде, то вначале нагрейте воду в кастрюльках или ведрах. Не самая веселая картина получается.
На самом деле, в том виде, в котором мы привыкли, автоматические стиральные машины появились в прошлом столетии, а именно в 1949 году, в Америке. Этот предмет сразу стал востребован на рынке, и миллионы женщин и одиноких мужчин вздохнули с облегчением.
Естественно, как и любой другой сложный механизм, который часто бывает в употреблении, стиральные машины требуют бережного ухода и своевременной замены вышедших из строя деталей. Но что делать, если иногда ты понятия не имеешь, что же происходит с машинкой, а на дисплее загораются непонятные буквы и цифры? На самом деле, эти цифры и буквы – это коды ошибок стиральных машин, где каждому из них соответствует определенная поломка или проблема. Благодаря их расшифровке, вы всегда сможете точно узнать, что именно в вашей машинке требует срочной проверки или замены. А это здорово облегчает жизнь – как вам, так и мастерам, которым не придется колдовать с бубном над стиральной машиной, чтобы узнать, что же с ней произошло. Самыми распространенными проблемами являются засорение сливной системы, перетирание ремня, который связывает двигатель с барабаном для стирки и проблемы с электропроводкой. Все они решаемы, особенно если обратиться за помощью к специалистам.