Lenovo K900: революция гаджетов

Lenovo K900 уже окрестили революционным смартфоном. Ведь он разбивает представления о телефонах, их дизайне и начинке. Ультратонкий, металлический, легкий, с самой мощной операционной системой Android 4.2 Jelly Bean, офисный пакет Kingsoft Office, быстрый серфинг, высочайшие скорости загрузки. И это далеко не все сюрпризы нового гаджета. Вы можете уже сейчас продавать семейное столовое серебро и оправляться за Lenovo K900.

Дизайн, который поражает

Ультратонким смартфон прозвали не зря. Ее толщина всего лишь 6.9 мм. Сглаженных углов нет, только прямолинейность, только хардкор. Корпус металлический, но он даже при высоких нагрузках не нагревается. К тому же, телефон достаточно легкий. Его удержит как женщина, так и тем более мужчина.

    Дизайн Lenovo K900:
  • отверстия для карты памяти нет;
  • в верхней части смартфона нет разъемов;
  • в нижней части разъем для micro-USB, а также разъем 3,5 мм для наушников или микрофона;
  • с левой стороны регулирование громкости;
  • сзади расположена камера и вспышка;
  • в самом низу динамики, работающие не хуже колонок;
  • экран диагональю 5,5 дюйма с разрешением Full HD.

В целом, дизайн гаджета впечатляет. Если вы давно мечтали купить столовое серебро, то лучше приобретите Lenovo K900. Его серебряный элегантный корпус без лишних деталей вас, безусловно, поразит.

Начинка

Экран гаджета прекрасно реагирует не только на пальцы, но и на перчатки и ногти. Разблокировать экран можно удобным четырехлистником. В меню все предельно просто и интуитивно понятно. Памяти 16 ГВ, операционная система – Android 4.2 Jelly Bean. Самая быстра из всех операционных систем на данный момент.

Читайте также:  Как уберечь Apple Iphone от поломок

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector