iPhone. Стильно и круто

Продукция Apple вызывает противоречивые эмоции. Кто-то ругает яблочников напропалую — мол, дорого, беспонтово, работает плохо, ничего не понятно, интерфейс злобный, да и непонятно, за что они хотят столько денег! А другие пользуются только Apple и нарадоваться не могут на стильные тонкие грани iPhone. Оно и неудивительно…

Что интересно, Apple «снимает сливки» с малого процента рынка. Но этот процент позволяет им быть довольными ситуацией. Кто их верные поклонники? Те, кто хочет быть уверен в качестве, кто предпочитает стильно, дорого и красиво. Справедливости ради скажем, что продукция Эппл действительно делается на совесть — их плееры считаются одними из самых долгоиграющих, и, пожалуй, это единственные плееры, куда можно грузить музыку дискографиями. Ну, а айфон… Не просто так это слово стало именем нарицательным. Один из самых первых смартфонов. Простите, первый в своём роде айфон. Первый тогда и до сих пор один из первых на рынке. Пользующийся неизменной популярностью, всегда удивительно стильный. Те же, кто хочет выделиться, тем стоит узнать про то, какой может быть задняя крышка для iphone 4 — таких хватает в разных вариациях. Ну, и есть различные мастер-классы по тому, что с этой крышкой можно сделать. Впрочем, это лирика.

Физика же в том, что, не всегда имея внутри топовое железо, айфон умудряется показывать замечательные результаты по быстродействию. Кроме того, это — одна из немногих моделей на рынке, которая имеет металлический, а не пластиковый корпус. Для многих это — один из решающих факторов, потому что далеко не все могут аккуратно пользоваться и хранить свои смартфоны так, чтобы они не сломались случайно. В этом плане айфон куда выносливее собратьев. Как раз благодаря металлическому корпусу.

Читайте также:  Ремонт телефона у профессиональной компании

Плюс — многочисленные разнообразнейшие приложения. Полезные, интересные, забавные. Игры, офисные приложения, плеер, календари, ежедневники, органайзеры, видео… За что на самом-то деле ценят смартфоны — за их возможности. Нужно проверить почту — пожалуйста. Посмотреть новости? Легко. Пролистать социальные сети? Да ради Джоббса!

В общем, как ни посмотри, а выходит, что айфон сегодня — это не только показатель статуса. Это ещё и крайне полезная штука, стильная штука. Про то, что с недавних пор iPhone стал неотъемлемым элементом субкультуры хипстеров, мы не будем говорить. А вот что им пользуются многие бизнесмены — скажем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector