Играем с удовольствием и на достойном уровне

Каждый настоящий геймер знает, что успешная игра зависит не только от прямоты рук (в большей степени, конечно, от нее), но и от качества аксессуаров. Да, сейчас появилась возможность играть в игры, которые раньше предназначались для приставок, на компьютеры, но вот управление… Для того, чтобы полноценно и качественно играть на высоком уровне сложности, руки приходится изгибать под таким углами, что запястья начинают болеть уже после 15 минут игры.

К счастью и радости, всегда есть возможность купить игровые аксессуары, такие, например, как джойстик, геймпад, руль и игровые мышки с клавиатурами. Это сразу помогает решить проблему с неудобствами, и вы можете превращать вражин в решето столько, сколько вам того захочется. Кроме того – у вас появится возможность воссоздать атмосферу первого прохождения Марио – того самого, старого доброго, 8-битного Марио.

Многие игроки, которые предпочитают играть не через клавиатуру, а через джойстики и геймпады замечают, что так получается «более атмосферно». Движения камеры не так резки, а управление, как уже говорилось, проще. Для многих игр удобное расположение кнопок является основополагающим, иначе вы не сможете выполнить комбо и увеличить количество очков за миссию.

Так получилось, что компьютерные игры заняли весьма приличную нишу в нашей жизни. По этому поводу уже не раз ломали копья приверженцы теории, что все зло на свете исходит именно из компьютерных игр. На самом деле, здравомыслящему человеку с устойчивой психикой ничего не грозит. Ну, а людям с неустойчивой психикой даже особо жестокая сцена в фильме может послужить катализатором. Можно сказать, что компьютерные игры помогают людям сбросить груз негативных эмоций, и выполняют функцию некой боксерской «груши».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector