Играть нужно с комфортом

Каждый геймер, да и просто человек поколения 90-х, может безошибочно напеть главную тему из игры «Марио» в любое время дня и ночи. Старенькие игровые приставки – Денди и Сега – дарили всем детям (и их родителям, конечно же) целый мир, полный захватывающих приключений, прекрасных принцесс и коварных злодеев.

Ну, что же, время идет, и игровые приставки не остаются в стороне от прогресса. Да и игры, которые на них выпускают, отличаются от своих пиксельных прародителей. Конечно, сейчас вы можете задать вопрос, мол, зачем же покупать игровую приставку, если есть компьютер? Что ж, на это по-прежнему остается несколько причин. Во-первых, иногда на клавиатуре просто неудобно играть. Расположение горячих клавиш такое, что уже через несколько минут рука начинает болеть, а пальцы отказываются гнуться. Конечно, можно купить геймпад, но опять же – настраивать его, подсоединять… Слишком уж долго. Во-вторых, современные игры выпускаются с очень большим разрешением, которое не всегда бывает у монитора компьютера. А у телевизора – бывает. К тому же, игры, если играть через приставку, гораздо реже зависают и тормозят в самые неподходящие моменты. Ну, и, в-третьих – вдруг компьютер понадобится кому-то еще? А у вас тут решающая схватка с боссом на последнем уровне сложности. Так что, если хотите сохранить клавиатуру, свои руки и свои нервы в порядке – то лучше покупайте игровые приставки! Кстати, если вы хотите купить приставку, но не знаете, где – это вам поможет, воспользуйтесь Интернетом.

В интернете часто ведутся нешуточные споры, на тему того, какая же модель лучше и действительно стоит своих денег. Одним из примеров такой игровой приставки может являться Microsoft Xbox 360. Критики по всему миру отмечали ее удобство и простоту в обращении, а сервис Live позволяет сразу скачивать и обновлять свои любимые игры, не отходя к компьютеру. Кроме этих неоспоримых достоинств, Xbox 360 позволяет играть в игры с высоким разрешением, без потери их качества, гарантируя полное погружение в игровой процесс. Эта модель была запущена в продажу в ноябре 2005 года (США и Канада), 2 декабря она стала доступна для жителей Европы, а 10 декабря – в Японии. Приставка сразу пошла на рекорд по продажам, и заядлые геймеры оценили ее возможности весьма положительно. В 2009 году эта игровая приставка была названа одной из лучших в своем поколении, и попала на 6-е место списка лучших приставок.
Согласитесь ли вы с этим мнением, или же опровергните его – это полностью ваш выбор.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector