Чтобы видео воспроизводилось

Смотреть фильмы, ролики, клипы, мультики… Занятие для кого-то на вечер, с чаем и вкусными конфетками или у кого-то просто лёжа на диване или в кресле. А для кого-то – на мобильнике по ходу на работу, или в обеденный перерыв. Да вот один момент – то, что можно посмотреть на компьютере, не всегда подходит для плеера или для смартфона. Что тогда?

Тем более, что продают фильмы обычно только на DVD. А те, которые можно скачать бесплатно, тоже есть не во всех форматах. Вот кстати, про форматы. Формат – это такая штука, которая подходит не всегда и поддерживается не всем. Существуют бытовые видеоплееры, которые могут читать толькр avi, а есть – которые “кушают всё подряд”. Смартфоны тоже поддерживают далеко не всё. Так что же теперь, искать, где скачать в другом формате? А если нету? Вот тут-то и требуется программа для конвертации видео. И мы советуем вам воспользоваться программой под названием Movavi. Эта программа есть и для Windows, и для MacOS. AVI, MP3, MP4, FLV, MPEG-1,2, MOV, MKV, WMV, VOB, 3GP, WebM, OGV, SWF… И многое другое. Огромный список видео- и аудиоформатов, которые можно переделать в другие форматы. Наверняка многих заинтересует ещё и то, что Movavi имеет возможность менять размеры видео по указанию пользователя. То есть, теперь вам не нужно вычислять, что и как – вы просто говорите программе, что нужно получить на выходе, а она всё делает сама. Выбираете из списка профилей и нажимаете старт.

Многих смущает переконвертация видео, потому что она обычно длится долго. Но разработчики Movavi решили и эту проблему введением режима SuperSpeed. В несколько раз быстрее (утверждают, что до 79 раз). Удивительно, но факт. Собственно, программа настолько продумана, что теперь вы можете запустить переконвертацию и при этом работать на компьютере и дальше. Обычные конвертеры так не умеют и загружают процессор под завязку.

Читайте также:  Пуаро от Королевы Детективов

Что ещё умеет Movavi? Мы уже говорили про изменение размера кадра без искажения изображения. Про удивительную скорость. Ещё она умеет вырезать кадры. Снимать звук с видео. Переворачивать видео – допустим, вы снимали вертикально, а вам надо его перевернуть. Программа это умеет. Есть режим предварительного просмотра – вы сразу видите, что вы делаете. Ну и, разумеется, простой и понятный интерфейс. Что ещё нужно рядовому пользователю, который хочет провести время в компании любимого фильма, но компьютер не может его воспроизвести? Переконвертируйте видео и смотрите что угодно на чём угодно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector