Автоматизация. Снижаем расходы на бизнес

Давным-давно, в фильме «Приключения Электроника», Сережа Сыроежкин пел песенку, ставшую гимном современности: «Позабыты хлопоты, остановлен бег, Вкалывают роботы, а не человек».

И действительно, автоматизация многих процессов позволила людям вздохнуть свободно и спокойно. В своем пути, технический прогресс дошел даже до автомойки. Первый автомойки зачастую состояли из группы веселых и активных ребят, готовых за десять рублей вымыть вам машину до блеска. Это теперь уже автомойка – целый комплекс услуг, которые стоят гораздо больше червонца.

Многие знают, что автомоечный бизнес, несмотря на то, что он должен, в принципе, обеспечивать чистоту, может быть весьма даже… нечистым на руку. Владельцы автомоек знают, что их работники иногда не гнушаются обмануть как самих владельцев, так и клиентов, предоставляя более высокие расценки и не пробивая их в чеке. В результате – чистая прибыль страдает, и бизнес начинает медленно сдавать свои позиции. Постоянно находиться на точке – конечно, вариант, но он не оставляет возможности заниматься развитием других точек. Для предотвращения таких проблем, существует программно-аппаратное обеспечение, способное четко фиксировать, какая именно деятельность ведется на автомойке, и на какую стоимость. Более подробную информацию вы можете получить на сайте 100system.ru.

Автоматизация автомойки – это тот шаг, который поможет сохранить ваш бизнес в целости и сохранности, и избавит вас от лишней головной боли. Да и клиенты будут благодарны, что они будут платить по факту, за проделанную работу, а не за буквы в чеке.

Читайте также:  Ножеточка "TAIDEA-1031": скажите "нет" точильным станкам

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector