Выбираем мини-видеокамеру скрытого наблюдения

Сегодня технические возможности позволили создать совсем маленькую аппаратуру для скрытого наблюдения. Однако, их технические возможности не отличаются от камер полноценного размера, а, иногда, и превосходят их.

Если вы решили купить мини камеру скрытого наблюдения, это означает, что в вашей жизни возникли некоторые трудности. Например, вы подозреваете супруга в неверности, или на месте вашей работе проворачиваются какие-то опасные финансовые махинации. Причин может быть множество, главное, что способ, как убедиться или опровергнуть предположение, теперь есть. Удобно, что вы можете найти камеры в свободном доступе в интернет-магазинах и центрах специализированной техники, и для этого вам не потребуется какого-либо официального разрешения правоохранительных органов.

Выпущено достаточное количество устройств этой категории, и в магазинах вам будет из чего выбрать. Одними из самых лучших считаются мини видеокамеры для скрытого наблюдения MD 950X. У этой модели совсем маленькие размеры: длина порядка 11,5 мм при такой же ширине и высоте в 14 мм. Вес равен всего 2 граммам. Также встроена система синхронизации, а объем пикселей позволяет наблюдать четкую картинку при просмотре. Сделан особый чип, с помощью которого отлично воспроизводятся цвета. Устройство имеет достаточно хороший угол обзора.

Аппарат легко устанавливается, может работать в любом тонком предмете, например, трубке. При этом он не повреждает место, где его поставили. Хорошо подходит для профессионального использования, а компания-производитель предоставляет гарантию сроком 1 год.

Существуют мини камеры скрытого наблюдения с флешкой. Этот видеорегистратор выпущен в виде обычного флеш-носителя, что позволяет сделать его еще более неприметным для окружающих. При этом память в 32 Гб дает возможность использовать аппарат еще и как накопитель информации. Мини-камера может не только снимать на видео, но и фотографировать происходящие события, записывать несколько аудиозаписей в одно время.

Читайте также:  Monster beats inspiration – наушники, которые перевернут ваше музыкальное восприятие

Камера в 5 мегапикселей позволяет делать качественные снимки в формате JPG. Заряд аккумулятора держится в течении двух часов, видео снимается с параметрами AVI. К персональному компьютеру устройство подключается с помощью USB-порта. Еще одним преимуществом можно считать, что оно работает со многими современным операционными системами: Windows разных поколений и программным обеспечением Apple — Mac OS.

Таким образом, у вас есть широкий выбор качественных моделей. В деле скрытого наблюдения прогресс тоже не стоит на месте, идите в ногу со временем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector