01.11

Съёмки, доступные каждому

Съёмки, доступные каждому

Современный рынок фотокамер позволяет даже начинающим фотографам бегать по городу с зеркалками и профессиональной видеоаппаратурой. Вы уже поняли, да? В сегодняшнем очерке речь пойдёт о фото и видеокамерах...

Многие не раз замечали, что есть те, кто хорошо снимает на простенькие мыльницы и камеры в телефонах, а есть те, кто делает ужасные снимки даже на дорогие гаджеты с кучей объективов. Но сказать, что во всём виноваты кривые руки, тоже нельзя. Чтобы стать профи - надо иметь много опыта. Чтобы снимать в любых погодных условиях, надо иметь опыт... Или камеру Go Pro Hero 3+. Потому что не каждый сможет уверенно настроить всё, что надо, и сделать качественный снимок в ливень или под водопадом, как не каждый после такого опыта будет счастливым владельцем всё ещё целой камеры.

Серия GoPro Hero 3+ - это камеры, созданные для съёмки в суровых условиях, или, как их ещё называют, экшн-камеры. Противоударные и водонепроницаемые корпусы. С ними можно прыгать с парашютом в горную реку. А технические характеристики позволяют всё это заснять в лучшем виде. Причём и видео, и фото. В комплекте идёт набор креплений, который позволить установить вашу камеру туда, куда надо - на шлем, на руль байка или даже просто к руке. И снимать, снимать, снимать!

Так что прежде, чем выбрать себе камеру, подумайте, что именно вы будете снимать. И если вы - экстремал по жизни, то камеры GoPro Hero 3+ позволят вам запечатлеть все ваши моменты адреналина, все ваши подвиги и победы. Удачного вам отдыха! Грядёт сезон горных лыж!