06.11

Приходящая компьютерная помощь

Приходящая компьютерная помощь

В современном мире, когда компьютеры стали неотъемлемой частью нашей жизни и уж тем более, нашей работы, иногда досадная поломка способна парализовать всю деятельность фирмы.

Конечно, для устранения таких проблем в фирме всегда должен быть свой человек, но вдруг именно сегодня он взял выходной или вышел в долгожданный отпуск? Хотя, нередко просто держать такого человека банально невыгодно, если у вас фирма небольшая. Ведь уже давно на рынке есть такая штука, как it аутсорсинг. Что в него входит? Починка забарахлившей техники (лазерные и струйные принтеры, факсы, копировальные машины), заправка картриджей, ремонт компьютеров, жидкокристаллических (TFT) мониторов, ноутбуков. Восстановление информации с поврежденных носителей без потерь(если это реально). Помимо этого, в услуги IT аутсорсинга так же входят программы легализации ПО, обслуживание персональных компьютеров и возможность создать и продвинуть в поисковиках свой собственный сайт. Для бизнес-клиентов так же существует возможность установки и настройки программного обеспечения «1С». Конечно, не все подряд компании предоставляют перечисленные услуги в полном объёме, об этом лучше узнать непосредственно у них.

Используя услуги компании IT аутсорсинга, вы существенно экономите деньги, но, при этом, ничуть не проигрываете в качестве оказываемых услуг. Более того, вы, скорее, выиграете. Потому что нанимать кого-то, если вы - небольшая компания... Да даже если и большая. В небольшой фирме держать системного администратора невыгодно - уж больно дорого берут. В очень крупных нередко один компьютерщик с потоком жалоб не справляется, особенно если по всей фирме внезапно форс-мажор. Так что приходящие специалисты - это и профессионально, и лишнего не возьмут, только за то, что сделают.