05.11

Обзор IPhone 5S

Обзор IPhone 5S

Флагман компании Apple буквально на днях поступил в продажу. Что же изменилось в нем в сравнении с предшественником? Во-первых, сам аппарат стал тяжелее на 12 граммов.

Корпус несколько приятней на ощупь, но края, как и всегда, легко царапаются. Так что, бампер для iPhone 5 обязательно придется приобрести. По техническим характеристикам увеличилась мощность процессора (из-за встроенной технологии Cortex). Самое главное нововведение в аппарате – это обновленная операционная система iOS7, которая кардинально сменила собственный имидж. Теперь интерфейс стал более «облачным», поддерживается оконный режим, сняты большинство программных ограничений.

Камера телефона не была изменена, только исправлена ошибка с фиолетовым ореолом, которой страдал прошлый флагман. Как и ранее, аппарат доступен в трех версиях: с 16, 32 и 64 Гбайт на борту. Слота под карты памяти нет, все остальные коммуникации остались прежние (соединение с док-станцией, разъем для зарядки). В интернете уже появились специальные беспроводные станции для зарядки аппарата. Но для их использования придется бампер для iphone 5 купить, в котором есть встроенные индукционные преобразователи.

Проблема, с которой можно столкнуться при эксплуатации IPhone 5S

От некоторых пользователей аппарата можно услышать, что иногда при работе с офисными приложениями выдается ошибка, так называемый BSOD. Патч, исправляющий ошибку, уже готовится к выходу, и в скором времени все владельцы смогут обновить свой телефон. На данный момент, это единственная зафиксированная проблема с данным аппаратом.