Игра на 250 миллионов

В этот год только разве что индийский отшельник не слышал о выходе игры Grand Theft Auto V (или, сокращенно, GTA 5). Эта новость взорвала интернет и на некоторое время полностью вывела из строя фанатов всей этой серии. К слову сказать, бюджет игры в первый месяц превысил 250 миллионов долларов. Совсем неплохо для начала. Ну, а теперь, спустя некоторое время после ее выхода, и дав возможность всем игрокам и фанатам насладиться, можно и обсудить всевозможные тонкости этой игры.

Нужно заметить, что GTA 5 отличается очень четкой и глубокой графикой, создающей впечатление, что вы не играете, а смотрите увлекательный фильм. Этому так же способствует то, что ни один из персонажей не остается в статике, пока вы наблюдаете за другим. Переключаясь между главными героями, вы заметите, что они словно бы живут своей жизнью, что так же добавляет изюминку игре. Да, ведь теперь у вас не один герой, а целых трое, что добавляет в игру не только новизны, но и несколько заданий, которые предназначены только для одного из героев.

Кроме того, если вы обращаете внимание на статистику, и хотите добиться именно 100% прохождения, то для такого полного и внимательного прохождения будет полезно узнать список случайных событий. Дело в том, что, несмотря на название, случайные события в GTA 5 показаны на вашей мини-карте. Появление персонажа, выдающего вам задание – это и есть случайность. Кого-то можно застать только днем, а кто-то будет ждать дождливой погоды или ночи. Всего таких событий 57, но достаточно выполнить всего лишь 14, и ваша игровая статистика приблизится к 100%.

Читайте также:  Ремонт - дело быстрое

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector