Apple. Для тех, кто предпочитает качество

Вот казалось бы. У Самсунга огромная линейка продуктов. Самых разных – от доступнейших до флагманов. Размеры, цвета, всё-всё-всё. Стандартные разъёмы, легкодоступные аксессуары. А у Apple что? Есть пара-тройка видов МакБуков. И iPhone с iPad. Аксессуары подходят только фирменные. Как же так вышло, что при всём при этом люди выбирают их?

В своё время яблочная компания тоже пыталась завести весьма широкую линейку разных гаджетов. Самых-самых разных. Но компания как-то незаметно пришла на грань банкротства. Тогда как чёртик из коробочки выскочил Стив Джоббс. Он-то и сказал, что надо свернуть всё, оставить во всех видах по одной модели и… Как бы дико это ни звучало, оно так и получилось. Да, всего один – зато айфон это имя нарицательное. И те, кто решил купить Айпад Мини в Тюмени – точно знают, что это не какой-то там планшет. Айпад – тоже имя нарицательное. Так же, как и макбук. Можно даже сказать, что это – рекламный ход. Но ход удачный, ничего не скажешь.

Собственно, сегодня у Apple гаджетов стало побольше. Есть iPhone S и С – последние поменьше, немного дешевле, пластиковые и цветные. Но вся продукция Apple не относится к легкодоступной. Это где-то даже элитные вещи. Вещи статусные. Но, справедливости ради, Apple не так завышают цены, как это делают HTC, к примеру. Гаджеты от них работают действительно долго даже от аккумулятора. Почти все их гаджеты имеют алюминиевый корпус. И, судя по отзывам пользователей, они удобны и работают действительно хорошо. Так что у поклонников есть причины покупать именно Apple, кроме того, что это показатель статуса.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector