Заработать на аттракционах? Сложнее и проще, чем кажется

Многие думают, на чём заработать. Но в этом вопросе главное – понимать, что все деньги вот прямо сейчас не вернутся. Но и несколько лет ждать, пока дело окупится, тоже не вариант. Мы поговорим о том, как заработать, если у вас есть деньги, и вложить их вы хотите в аттракционы.

С одной стороны, стоит делать ставку на новизну. В наше время качели-карусели актуальны, но они всё же больше для детей. А вот 6D-аттракционы заинтересуют не только детей, но и взрослых. 6D-аттракцион – это относительно новое слово в индустрии развлечений. Это не просто возможность посидеть и понаблюдать, как вокруг меняются декорации, пока в лицо дует ветер и летят брызги, а принять участие в происходящем вокруг. Буквально виртуальная реальность. Будущее уже здесь – вот отличный слоган для этого явления как такового. Симулятор 6D станет неплохим источником прибыли. Разумеется, если вы грамотно составите бизнес-план.

Начнём с целевой аудитории. Определитесь с ней. Не пытайтесь объять необъятное, лучше сделать бизнес путь не таким прибыльным, но стабильным. Конечно, ставить такой аттракцион лучше в хорошо проходимом месте и там, куда люди идут отдыхать. Торговый центр, пляж (тут у вас посетители будут только летом), парк отдыха. Продумайте рекламу – без неё у вас мало что получится. Учтите не только доходы, но и расходы, в том числе на персонал, на непредвиденные форс-мажоры, на оформление ваших аттракционов. Но даже при хорошо продуманном плане прибыль начнёт появляться только через несколько месяцев, не раньше. И как минимум полгода вам потребуется, чтобы “отбить” стоимость вашего аттракциона.

Читайте также:  Дешевые звонки в аналоговой АТС – реальность с VoIP-шлюзом и системой оповещения

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector