Южный Парк

Культовый сериал “Южный парк”. Кто о нём не слышал? Кто не слышал фразу “Они убили Кенни! Сволочи!” По-моему, таких просто нет. А уж сколько к нему отсылок в разных фильмах, мультфильмах, комиксах, книгах и телепередачах? Просто не сосчитать!

“Южный парк” или “Саус парк”, или “South Park” сложно назвать детским сериалом. Потому что он таковым не является. В сериях нередко звучат пошлости, четверо друзей-восьмиклассников, главных героев сериала, грубят друг другу и ведут себя весьма непристойно. Кенни, тот самый, который регулярно умирает, вообще не стесняется в выражениях, и спасает от нецензурной ругани только то, что реплики его весьма неразборчивы. Так почему же сериал столь популярен? Почему мы уже можем Южный парк 15 сезон смотреть онлайн или купить на диске? Потому что происходящее на экране – отражение нашей жизни.

Острая, едкая, грубая сатира, сдобренная неслабой порцией туалетного юмора. Пародии на политические события, на события в мире. И при этом хэппи энды и несмотря ни на что добрые герои. Достаточно вспомнить серию, где Стэн сперва пытался избавиться от младшего брата, а потом сам его нашёл и сказал, что это член его семьи. Даже Кенни всегда остаётся жив, а когда он умирает на целый сезон, друзья скучают по нему и никак не могут найти ему замену. К сожалению, русские зрители могут не понять всей остроты сатиры, всех издевательств над знаменитостями, которые происходят на экране, но переводчики делают всё, чтобы донести максимум смысла. Над озвучкой сериала работал даже Дмитрий Пучков.

Читайте также:  Надёжная защита компьютера

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector