Ультразвуковая зубная щетка Мегасонекс – и к стоматологу не ходи

Ультразвуковая зубная щетка Мегасонекс – и к стоматологу не ходи

Чистка зубов – это настоящее испытание для многих людей. Особенно – для тех, у кого имеются проблемы со здоровьем зубов и десен. Кровотечение, зубная боль, раздражение десен – это далеко не полный перечень сюрпризов, которые могут ожидать людей, пользующихся некачественными зубными щетками. Чтобы избежать подобных неприятностей и превратить эту скучную обыденную процедуру в интересное и увлекательное занятие, предлагаем вам новое высокотехнологичное устройство нового поколения – это ультразвуковая зубная щетка Мегасонекс. Это устройство, рассчитанное на ежедневное домашнее использование, помогает избежать появление кариеса, гингивита и пародонтоза, а также вылечить кровоточивость десен и эффективно очистить зубную эмаль от налета.

Новая ультразвуковая зубная щетка Мегасонекс – это запатентованный прибор, эффективность и безопасность которого подтверждена несколькими ведущими институтами со всего мира, а также тысячами довольных пользователей. Достаточно купить новую зубную щетку с ультразвуком каждому члену семьи, и походы к стоматологу будут всегда лишь в целях профилактики. Такая новость в первую очередь должна заинтересовать родителей, которые часто сталкиваются с проблемой того, что ребенок панически боится зубных врачей.

В процессе работы это устройство генерирует ультразвуковые колебания с частотой около 1.6 МГц, которые обладают высокой энергией и разрушают на молекулярном уровне структуру бактерий и остатков еды, которые могут вызывать появление налета на зубах и развитие всевозможных заболеваний ротовой полости. Интересно, что ультразвуковые волны, которые создает ультразвуковая зубная щетка Мегасонекс, обеспечивают превосходное очищение зубов даже в случае, если ворс располагается в 5 мм от их поверхности.

Несмотря на то, что создаваемый этим прибором ультразвук губительно воздействует на клетки микроорганизмов и другие посторонние объекты в ротовой полости, он является абсолютно безопасным для человеческого организма. Поэтому, приобретая ультразвуковую зубную щетку Мегасонекс, вам вовсе необязательно консультироваться с врачом – вы можете приступать к ее использованию сразу же после покупки.

Читайте также:  Заниматься, не выходя из дома

В комплекте со щеткой поставляется две сменные насадки, позволяющие проводить деликатную чистку зубов, удобный футляр для хранения устройства, а также зарядное устройство, позволяющее зарядить аккумуляторную батарею этой ультрафиолетовой щетки всего за пару часов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector