02.10

Телефон – это не только полезный гаджет…

Телефон – это не только полезный гаджет…

Современные мобильные технологии движутся вперёд шагами даже не семи, а десятимильными, не меньше... А то и больше. Ну да не будем вдаваться в размеры шагов, лучше заметим (да, в очередной раз), что мобильные телефоны сегодня больше похожи на компьютеры, только маленькие. О, и тут нас поправляют - не такие уж и маленькие, кричит кто-то, еле удерживая в руке лопату. В смысле, Галакси Мега с диагональю 6,3 дюйма.

Современные смартфоны колеблются в размерах от 3 с чем-то дюймов до 6,3 дюйма. Конечно, чем больше диагональ, тем круче смартфон (обычно, мега - это исключение, а не правило). Потому что тем больше возможностей у вас будет. Большие экраны позволяют увидеть изображение в деталях, не напрягая при этом глаз. Ещё надо сказать, что мощность смартфона - вопрос отдельный. Флагманы - мощнее, обычные смартфоны - не так мощны. Выбирать стоит в зависимости от запросов. Любите играть в игры - берите то, что посильнее. Не все же игры как subway surfers на компьютер можно поставить. Да и не всегда дома играть хочется именно на ПК.

Мир игр для планшетов и смартфонов удивительно велик, так что в метро и в пробках скучать хозяевам высоких технологий не приходится. Как и количество программ, которые облегчают жизнь и позволяют максимально удобно настроить мобильные технологии, заточить под себя. Что ещё добавить? Что смартфоны и планшеты нередко могут считаться "всем в одном" - и электронной книгой, и плеером, и игровой приставкой и, конечно же, незаменимым помощником в работе и отдыхе. Красота!

Adblock
detector