Робот-пылесос QQ-02 – хорошее подспорье для современной хозяйки

Современная хозяйка сегодня окружена невероятным количеством приспособлений, изрядно облегчающих ей жизнь и превращающих домашние хлопоты в необременительный процесс. Почетное место в списке супер-помощников по праву занимает робот-пылесос. Рассмотрим подробнее что же из себя представляет это чудо техники на примере модели ROBONEAT QQ-02, представленной здесь http://www.mfshop.ru/roboty-pylesosy/.

Данная модель вобрала в себя целый ряд незаменимых функций, при этом сохранив низкую стоимость. QQ-02 отлично справляется с пылью, грязью, мусором, волосами и шерстью. При этом поле для деятельности может быть любым – линолеум, паркет, плитка, ковровое покрытие, ламинат. Трудность может вызвать разве что ковер с длинным ворсом.

Помимо выполнения сухой уборки, робот-пылесос избавит вас от вредоносных микроорганизмов и клещей. Специально для этого устройство снабжено ультрафиолетовой лампой. А для эстетов предусмотрен ароматизатор воздуха.

Устройство, помимо центральной турбо-щетки, имеет еще и боковую. С ее помощью устройство справляется со своей задачей даже в труднодоступных местах. А за счет малых габаритов с легкостью заедет под кровать или шкаф. Благодаря оптическим датчикам, робот-пылесос без проблем обходит препятствия и «видит» лестницы и подиумы.

Управлять устройством можно при помощи пульта дистанционного управления. При этом все ваши настройки будут отображаться на ЖК-экране. На нем будет показан режим движения робота, время уборки, уровень заряда батареи, индикатор УФ-лампы. Вы можете запрограммировать пылесос, выбрав определенный режим движения. Всего их 6: спираль, специальный (хаотичное движение в зависимости от встречаемых на пути препятствий), вдоль стены, «S»-форма, пятиугольник и авто (комбинация всех режимов в зависимости от ситуации). После завершения уборки, устройство оповестит вас звуковым сигналом. Кстати, если вдруг робот застрянет под диваном, он также вам об этом сообщит.

Читайте также:  Монитор - лицо компьютера

Уборку устройство осуществляет независимо от вас. Для этого достаточно запрограммировать пылесос на определенное время. Эта функция представлена режимом «отложенный старт». Нужно выбрать время, через которое устройство начнет свою работу. Интервал от 10 до 90 минут. Если закончится заряд батареи, робот самостоятельно встанет на подзарядку, и закончит уборку после ее завершения. Полный заряд батареи восстанавливается за 4 часа, при этом потребление электроэнергии будет минимальным.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector