14.10

«Коварство и любовь» по-латиноамерикански

«Коварство и любовь» по-латиноамерикански

То, что богатые и знаменитые люди не всегда бывают светочем высоких моральных норм, мы знаем уже давно. Но за кипением страстей в особняках на той же Беверли Хиллз следят онлайн во множестве других мыльных опер.

Марк Черри, создатель нашумевшего сериала «Отчаянные домохозяйки» занялся новым проектом под названием «Коварные горничные». Теперь он сморит на жизнь элиты глазами четырёх амбициозных латиноамериканок. Но это в жизни девушек, чьё предназначение в глазах эгоистичных и испорченных хозяев - быть говорящим приложением к швабрам и тряпкам, вовсе не главное. У них есть общий секрет, даже тайна. У них есть своя жизнь, где находится место и драме, и комедии, и детективу. Завязка сюжета начинается с убийства подруги Марисоль, Рози Фэлта, Кармен Верде и Зоилы Диас. И не где-то, а на приёме для сливок общества, и под подозрением очень многие. Теперь предприимчивые дамы ищут причину, а главное им необходимо убедиться в том, что их общий секрет пока так остался секретом. Потому что не надо забывать о возможностях тех, на кого девушки работают, и не надо забывать, что горничные могут узнать слишком много даже случайно - не такая уж и безопасная эта работа.

23 июня на канале на канале Lifetime прошла премьера пилотной серии. Первый сезон сериала включает в себя 13 серий, которые уже давно есть в сети, и которые можно посмотреть бесплатно и онлайн. Уже подписан договор на съёмки второго сезона, так что если вам понравятся героини, то какое-то время вы сможете следить за их судьбами и дальше.