20.10

Слушайте музыку в качественном варианте

Слушайте музыку в качественном варианте

В мире наушников не так много марок, которые действительно обеспечивают качество. Только не говорите, что вы не разбираетесь в музыке так хорошо, чтобы иметь право голоса, и вас и это устраивает, что у вас сейчас в ушах. Давайте разберём основные моменты.

Дело в том, что... В общем, вот у вас есть наушники за 150р, китайской фирмы под названием ноунейм. Ну, или корейской. Или ещё какой простенькой. Да, в этих наушниках слышен звук, но качество звука... Скажем так, оценить качество звука проще всего, сперва послушав песню в одних наушниках, а потом её же в других. Верите или нет, но слышно всё по-разному. Где-то глуше, где-то нормально. Так что если вы решили купить наушники, да хорошие, то лучше не экономить. Дело в том, что далеко не все наушники передают музыку именно так, как того хотелось бы. Судите сами.

Китайские ноунеймы обычно передают только часть музыки, не все инструменты... Попробуйте сравнить звучание любимой композиции в таких наушниках и в Monster Beats. Если вы никогда не слушали в последних, вы наверняка узнаете много нового о музыке, об инструментах, которые были задействованы при записи, про голос исполнителя. А про состояние ушей и говорить нечего. У вас ныли уши после дня, проведённого в наушниках? Это хороший знак, что стоит задуматься о покупке других. В хороших наушниках уши не будут болеть, даже если вы просидите в них сутки. Так что повторимся, подумайте о том, что наушники должны быть не столько дорогими, сколько качественными. Нужна вам плохая музыка? Нет. Вам нужна хорошая музыка. И Monster Beats обеспечит вас ею.