iPhone. Два, пожалуйста.

Apple. Для многих это название ласкает слух куда нежнее самой нежной музыки. Apple… Что в имени тебе моём! Ты оцени, какой iPhone. Нет, плохо получилось. А вот iPhone 5S и iPhone 5c получились хорошо. Вот о них и поговорим.

Сперва, как известно, iPhone был один. И ежегодно нам выдавали его же, но улучшенный. Улучшали… Что только не улучшали. Сложно сказать, что и как продвигалось бы, однако конкуренты тоже не сидели на месте. И Apple всячески придумывала, что бы ещё такого изобрести, чтобы все дружно ахнули и перешли на iPhone. Спустя пару лет после выхода первого смартфона модели начали появляться два раза в год. Да, Самсунг заставил яблочную компанию поднапрячься. Вскоре и этого стало недостаточно, и в этом году второй выход Apple на рынок познакомил нас аж с двумя моделями, о которых можно узнать подробнее, iPhone 5S и iPhone 5c. Первый – это улучшенный iPhone 5, а второй – это не сильно улучшенный iPhone 5, зато в пластике. Цветном пластике. Джоббс бы, наверное, заплакал.

Хотя, спорный вопрос. Дело в том, что цветной и пластиковый айфон если каким и нельзя назвать, так это бюджетным. Аудитория у него поменялась очень интересно. От серьёзных людей до продвинутой, яркой, активной молодёжи. Будучи не сильно дешевле своего “старшего брата”, цветной iPhone можно назвать именно динамичным визуально. Это определение iPhone не носил ещё никогда, он всю свою историю был солидным, чёрным и белым. Так что мы бы сказали, что такой ход вполне может привлечь к Apple новых потенциальных покупателей. Тем более,что пластиковый – не значит плохой. Что уже давно демонстрирует нам Samsung, не желая одевать свои флагманы в алюминий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector