iPad. Показатель статуса

iPad – это не только качественный и достойный гаджет, но и показатель статуса. Но есть ещё один момент. iPad хорош только когда выглядит как iPad, а не как какой-то поцарапанный и грязный китайский пад от производителя Нонейма. Да и хочется, чтобы гаджет прослужил долго. Что нужно? Банально – чехол.

Чехол для любого планшета служит в первую очередь как защита. Защита от царапок, от потёртостей, от излишней влажности, от пыли, от ударов. Да, от ударов не сильно, но всё же смягчает. Там, где без чехла может остаться след, с чехлом его не останется. Во-вторую очередь чехол придаёт планшету изысканный вид. Конечно, не любой чехол… iPad, например, как гаджет статусный, и в чехле всё же нуждается в статусном. Дизайнерский кожаный чехол для iPad, пожалуй, будет лучшим выбором. Качественная работа, большой выбор… В ассортименте есть и откидные чехлы, и карманы, и чехлы с дополнительными кармашками для визиток, ручки, блокнотика, и чехлы, которые могут служить ещё и подставкой.

Чехол – это отличная штука. Оценить это могут как те, кто приобрёл его сразу после покупки планшета, но особенно их ценят те, кто некоторое время пользовался планшетом без чехла. Учтите, что не все планшеты так прочны и качественны, как iPad. Многие менее хорошие изделия начинают облезать по бокам почти сразу. Есть планшеты, которые царапаются мгновенно, проведи раз металлом по экрану. Поэтому лучше сразу позаботиться о том, чтобы планшет извлекался только для работы, а не болтался по сумке в компании ключей и монеток. Потому что чехол новый купить – это несложно. А вот поменять планшет – немного сложнее.

Читайте также:  Программа учёта зарплаты - удобство прежде всего

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector