Где же заказывать лучшее?

Всегда ли у вас есть возможность и достаточное количество времени, чтобы приобрести брендовую и качественную технику от производителя, и быть уверенным, что ее не сделали на коленке в ближайшем подвале?

Даже если у вас есть и возможности, и время, то зачастую цены в бутиках бывают просто неоправданно завышенными, и в результате мы переплачиваем примерно половину первоначальной суммы. Об экономии сразу можно забыть. Казалось бы, есть хороший выход – заказывать технику по Интернету. Это значительно облегчит вам жизнь, но тут появляются новые трудности: если вам требуется оформить заказ из Америки все осложняется еще и языковым барьером. Конечно, теперь это не такая проблема, как несколько лет назад, однако есть проблема. Несколько проблем – языковой барьер, оформление документов, верное написание всех позиций адреса. А ведь еще оплата, таможня… А почта? Но сегодня и это вполне себе решаемо – чтобы сделать заказ из Америки, можно отправиться к тем, что занимается данным вопросом профессионально.

Почему Америка? Потому что Китай – это опасно. Там под видом брендовой продукции могут предложить… эээ… не брендовую продукцию. А в американских магазинах некачественная техника встречается нечасто. Почему через кого-то? Потому что не все магазины работают с Россией – у Почты России слишком плохая репутация в данном вопросе. А перевозчики обычно пользуются другими службами для доставки товаров. Поверьте, компаний хватает. А уж о возможности купить что-то, чего у нас на полках просто не бывает, и говорить не приходится.

Читайте также:  Samsung Galaxy Y. Доступно и добротно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector