10.09

Смотрим кино и слушаем музыку…

Смотрим кино и слушаем музыку…

В век цифровых технологий мы даже книжки уже можем не читать, а слушать. Да, аудиокниги, аудиоспектакли, кино, музыка... Они играют всё большую роль в наших жизнях. Но есть одно но - далеко не все ноутбуки понимают всё, что нам бы хотелось.

Существует ненулевая вероятность, что очередное принесённое вами на флешке или скачанное в сети кино, или музыкальный трек ваш компьютер просто не сможет прочитать. А если вам хочется посмотреть кино вообще не на ноутбуке, а на любимом iPhone? Или на mp4-плеере. Что делать? Конвертировать.

Программы для конвертации видео, аудио и анимированных изображений позволяют перевести всё это в тот формат, который ваш гаджет поймёт и будет проигрывать. Для многих это весомый плюс программы Xilisoft Converter Ultimate, программы с доступной ценой, понятным интерфейсом и множеством возможностей. Ведь переконвертировать нужный вам трек или ролик вы можете в любой формат, и далеко не факт, что нужный вам будет встречаться в сети или на приобретённом вами диске. К тому же программа умеет делать видео из изображений, и у вас будет возможность создавать персональные видео, а также нарезать видео из нескольких частей, кусочков, создавать собственные клипы. Или, если ваши гаджеты не понимают файлы больших размеров, вы можете разбить их на несколько частей.

Про остальные возможности программы можно разговаривать очень долго. Менять насыщенность, яркость, профессиональные эффекты, встраивать субтитры, убирать кусочки кадров... И это далеко не всё, что она может.