27.09

Обзор массажера для глаз Bem III

Обзор массажера для глаз Bem III

Тонны информации поступают в наше сознание ежедневно через органы чувств. Многое мы усваиваем с помощью глаз. Логично предположить, что они получают не просто нагрузку, а колоссальное напряжение. Работа с компьютерной техникой, вождение автотранспорта, чтение литературы – далеко не все причины того, почему наши глаза настолько устают. Острота зрения не только снижается, но и все это может повлечь за собой возникновение массы недугов. По статистике, людей со стопроцентным зрением в мире очень мало.

Для того чтобы отсрочить появление проблем со зрением, а также бороться с усталостью глаз, опухлостью век и темными кругами под глазами были созданы специальные аппараты – массажеры для глаз. Специалисты советуют пользоваться ими практически всем – от школьников до пожилых людей.

Рассмотрим один из наиболее востребованных пиборов на рынке – массажер для глаз Bem III. Это поистине инновационное устройство тройного действия, обеспечивающее вибромассаж, тепловое и компрессионное воздействие! Простой, удобный и эффективный аппарат восстанавливает зрение.

Кому же показано применение массажера для глаз Bem III? В первую очередь врачи советуют его тем, у кого есть явные офтальмологические проблемы, а именно: миопия малой и высокой степени, дальнозоркость, астигматизм. Лечение и профилактика возможны и при других расстройствах зрительного аппарата. При явно повышенной нагрузке на глаза также рекомендуется использование этого прибора (ученики, студенты, водители, операторы ПК, фрилансеры и другие). Хорошая новость для представительниц прекрасного пола: массажер для глаз Bem III способствует разглаживанию мелких морщинок, подтягивает кожу вокруг глаз. Важно и то, что прибор борется с некрасивыми кругами под глазами, отеками и «мешками», способствует расслаблению глазных мышц.

Комплект включает в себя следующие элементы: маска массажная с пневмоподушками, 4 батарейки, пульт управления, сетевой адаптер и инструкция. Ее обязательно стоит изучить, потому что массажер для глаз Bem III имеет противопоказания к применению: глаукома и катаракта, расстройства нервной системы, недавно перенесенные оперативные вмешательства, заболевания инфекционной природы.

Подводя итоги, констатируем, что прибор Bem III выбирают учащиеся школ и ВУЗов, работники офисных центров и программисты, водители и люди, имеющие различные заболевания зрительного аппарата, а также те, кто старается предупредить возникновение близорукости, дальнозоркости, снизить внутричерепное давление, избавиться от припухлостей под глазами и морщин вокруг.

Выбирая описываемое устройство, вы делаете шаг навстречу своему здоровью.